SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES
350ml. de nata liquida
150gs, de roquefort
1 cucharada de manteca
PREPARACIÓN

Derretimos a manteca, añadimos la nata líquida y el roquefort que hemos triturado con el tenedor, dejamos derretir y servimos acompañando cualquiera de nuestras variedades.

SALSA PUTANESCA

INGREDIENTES
1kg tomate triturado
Media cebolla
2 dientes de ajo
100gs de panceta
8 filetes de anchoa
1 cucharada de alcaparras
Albahaca fresca picada
Aceite de oliva virgen
Sal
Cayena y azúcar
PREPARACIÓN

Pela y pica el ajo y la cebolla y freir en aceite. añade la panceta picada para que dore un poco y despues las anhoas pìcadas y las alcaparras.añade la cayena, sal , azucar y el tomate.
Mezcla bien y cocina durante 15minutos y a COMERRR

SALSA CUATRO QUESOS

INGREDIENTES
400ml de nata liquisda
50gs queso sardo
50gs parmesano rallado
50gs roquefort
1 cuchada grande de mateca
PREPARACIÓN

Derretimos la manteca a fuego lento, añadimos la nata y el queso.
Removemos hasta que espese y probamos de sal. si resulta demasiado espesa añadimos un poco de leche.
Lista para servir con cualquiera de nuestras pastas.

SALSA CHAMPIÑONES Y QUESO

INGREDIENTES
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 dientes de ajo picado
1/4 kg de champiñones en rodajas
1/4 kg de queso rallado
1/4 litro de leche
PREPARACIÓN

Doramos la cebolla y el ajo, añadimos los champiñones y luego de 2 minutos agregamos el queso y la leche. Dejamos hacer hasta que la crema esté ligada, sal y pimienta a gusto y a servirrrrrr.

SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES
1/2 kg cebolla picada
300gs carne picada
1 vasito vino blanco
sal
2 vasos tomate triturado
1 cucharada de azucar
Hierbas aromaticas a gusto (oregano- albahaca)
PREPARACIÓN

Rehogamos cebolla y ajos en un poco de aceite y añadimos la carne, movemos y vamos deshaciendo con la cuchara de madera, agregamos el vino y la sal, dejamos hacer y añadimos agua si es necesario.
Agrergamos el tomate, las hierbas el azucar y dejamos reducir unos minutos y listooo.

SALSA ATUN Y TOMATE

INGREDIENTES
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 latas de atun en aceite
2 vasos de tomate triturado
sal
1 pizca de azucar- oregano
PREPARACIÓN

Rehogamos cebolla y pimiento picados en un poco de aceite de oliva, añadimos el atun desmenuzado con su aceite , el tomate y la sal y 1/2 cucharada de azucar, agregamos oregano y dejamos hacer unos minutos, servir y espolvorear con queso rallado y listoooo